Exportación e importación de reglas de supervisión de operaciones de archivos

Puede exportar a un archivo XML las reglas de supervisión de operaciones de archivos que haya creado manualmente en las propiedades de la tarea Monitor de integridad de archivos.

Puede importar las reglas de supervisión de operaciones de archivos que haya exportado a un archivo XML a las propiedades de la tarea Monitor de integridad de archivos.

Para exportar o importar reglas de supervisión de operaciones de archivos mediante la Consola de la aplicación:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Inspección del sistema.
  2. Seleccione el nodo secundario Monitor de integridad de archivos.
  3. Haga clic en el vínculo Monitor de integridad de archivos en el panel de resultados del nodo Reglas de supervisión de operaciones de archivos.

Aparece la ventana Reglas de supervisión de operaciones de archivos.

4. Exporte o importe las reglas de supervisión de operaciones de archivos:
    • Cómo exportar reglas de supervisión de operaciones de archivos.
    • Cómo importar reglas para las reglas de supervisión de operaciones de archivos.
  5. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.
Ir arriba